Основы управления недвижимостью

Первые управляющие компании появлялись одновременно с вводом в эксплуатацию жилищного фонда. Ими, как правило, выступали муниципальные предприятия ЖКХ, которые совмещали и функции управления жилищным фондом, и функции предоставления ЖКУ населению.

Подробнее
Основные направления развития торговли в интернете

Торговля в интернете на украинском рынке продолжает стабильно расти и ее динамика составляет ежегодно 1,5–2 раза. Все больше в интернете появляется крупных розничных сетей, что усиливает конкуренцию. В результате повышается качество услуг, которые предоставляются клиентам. У компаний-производителей тоже растет интерес к интернету, они пытаются находить с его организаторами взаимовыгодные схемы сотрудничества, на что выделяются маркетинговые бюджетные средства.  

Подробнее
Объект управления

В соответствии с Жилищным кодексом РФ объектом управления в жилищной сфере является многоквартирный дом (Раздел VIII), однако, жилищный кодекс не содержит нормативного понятия «многоквартирный дом». Для характеристики этого понятия следует исходить из того, что многоквартирный дом – это вид жилого дома. Следовательно, к нему применимо общее определение жилого дома, установленное ст. 16 Жилищного кодекса РФ.

Подробнее
Общее собрание

Общее собрание, которое проводится собственниками жилых  помещений, так же является управленческим органом данного жилого объекта. Так как собрание собственником помещений является правомочным , в том случаи если 50% голосов от владельцев домов или отдельных жилых помещений. Есть две формы проведения собрания: очная и заочная.

Подробнее
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
Яндекс.Метрика